Accès ClientConseil de sécurité

 Sécurité

A chaque connexion à votre Espace Client, vérifiez que votre session est bien sécurisée : une icône spécifique (cadenas fermé, clé non brisée) placée dans la barre dans le bas de votre navigateur vous l'indique. En cliquant dessus vous pouvez afficher des informations complémentaires sur les paramètres de sécurité.
A la première connexion, vous devez obligatoirement modifier le mot de passe qui vous a été communiqué.
Vous engagez votre responsabilité si vous communiquez votre mot de passe à un tiers.
 
Confidentialité
 
  • Pour quitter votre Espace Client, utilisez le bouton "Déconnexion". En effet, le fait de naviguer sur d'autres pages du site ou le passage sur un autre site  ne produisent pas une fermeture complète de connexion.
  • N'enregistrez pas votre mot de passe dans le navigateur.
  • Si vous utilisez un poste en partage avec d'autres personnes, pensez à vider régulièrement le cache du navigateur : cette opération permet de supprimer la mémoire des pages que vous consultez (stockée dans des fichiers temporaires pour un affichage ultérieur plus rapide). Attention, pour vider le cache, il faut obligatoirement fermer la fenêtre de votre navigateur.
  • Enfin, pour une confidentialité maximale, fermez votre navigateur après chaque utilisation sur des sites ou espaces sécurisés.